关于做好涉嫌非法集资风险专项排查的通知
发布人:开颖  发布时间:2018-06-20   浏览次数:41

各部门、二级学院(部):

根据处置非法集资工作部际联席会议统一部署,按照江苏省卫生计生委《关于做好涉嫌非法集资风险专项排查活动的通知》的要求,为做好我校涉嫌非法集资风险专项排查工作,现将有关事项通知如下:

一、排查重点

各单位需要对所属单位、所属人员进行全面排查,密切关注投资理财、财富管理、网络借贷平台等领域,重点排查打着金融创新旗号,以消费返利”“资金互助”“加盟积分”“虚拟资产等名义,没有可持续盈利式的非法集资行为;假借一带一路共享经济慈善等名义蓄意歪曲国家政策的非法集资行为;以残疾学生、贫困学生等弱势群体为主要目标的非法集资行为。

二、工作要求

各单位要高度重视此次涉嫌非法集资风险专项排查工作,按照通知要求对本单位涉嫌非法集资情况进行认真梳理、严格排查,确保应查自查,不留死角。请各单位于2018年6月30日前将涉嫌非法集资风险专项排查情况统计表加盖单位章送至财务处。

联系人:开颖

联系电话:051588159915

  

                                    附表:统计表.xlsx         财务处

                                                            2018年6月20日