关于个人所得税专项扣除填报相关事项的通知
发布人:开颖  发布时间:2019-01-04   浏览次数:11

各部门、二级学院(部):

20181221日国家税务总局制定并发布了《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》,自2019年1月1日起施行。为使广大教职工更好的享受税收优惠政策,现将具体工作安排通知如下:

一、财务处将于本月7日下午四点在解放校区国际会议中心举办关于个人所得税专项扣除的培训,邀请盐城税务局的专家来我校为教职工进行个人所得税新政的解读和具体操作指导。

二、为保证全体教职工能够及时享受专项附加扣除的减免优惠,请务必于本月16号前完成手机“个人所得税”APP的注册并根据个人情况完成专项附加扣除项目填报工作。

三、为更好的做好相关服务工作,财务处建立了财务工作交流QQ329958563,欢迎有需要的老师添加。

请互相转告,感谢配合!

                                 

                                                                   财务处

                                                                                                       2019年1月4日