我校召开银校合作项目推进会
发布人:开颖  发布时间:2019-06-21   浏览次数:10

6月20日上午,我校在行政楼302会议室举行银校合作项目推进会。建设银行盐城分行副行长纪家中、机构部总经理侍卫东、城南支行行长傅胜、副行长郭雪红我校副院长王辉审计处、国资处、信息中心、财务处负责同志参加会议。会议由副院长王辉主持。

会上,银校双方围绕智慧校园项目建设进行了热烈讨论和深入交流,明确了下一阶段的工作方案和实施步骤,为进一步开展合作奠定了良好基础

纪家中副行长表示建行重视与学校的合作,对既定银校合作项目将予以更多的关注和支持,加快项目推进进度,谋求共赢发展。

最后副院长王辉对银校合作项目提出四点希望一是质量优先,确保产品满足学校需要;二是程序规范,确保项目采购合法合规;三是进度可控,确保项目实施时间进度;四是对接有效,确保项目推进取得成效。