江苏医药职业学院财务处服务承诺
发布人:开颖  发布时间:2020-06-19   浏览次数:10

一、坚持依法理财

严格执行国家财经法规和学校的财务制度,规范财务管理事项,完善内部工作流程,简化办事手续,提高工作效率,保证学校资金安全、规范运作。

二、落实岗位责任制

遵守会计职业道德和学校工作纪律,认真履行岗位职责,廉洁自律,遵纪守法,客观公正的办理各项业务。

三、实行首问负责制

强化服务意识,做到有问必答,文明礼貌,热情服务;份内工作不推诿,不扯皮,份外工作有交代。

四、实行限时办结制

对手续齐全、符合规定的财务事项及时办理;手续不全的财务事项,一次性告知应补充的材料及注意事项;不符合制度规定的事项,不予办理,并向经办人讲清政策,做好解释说明。

五、自觉接受监督

主动接受全校师生的监督,广泛听取师生员工对财务工作的意见与建议,及时总结、改进财务管理工作,不断提升学校财务工作管理服务水平。

监督电话:0515-88159915